Adoração
Teu corpo, sensível, é um traço, sensato
Que plana no ar feito uma ave
Tua pele é um mosaico, é um plano abstrato
É um pranto tristonho e suave
Teus lábios, molhados, são feixes de luz
Que guiam navios no mar
Teus olhos são astros, são verdes, azuis
São raios de sol a dançar
Tua voz é um canto,
Melódico e Vivo,
Preenche-me de cor, de bem
Teus braços são mantos,
Sozinhos, contíguos,
E eu sou apenas alguém