Choro de uma mulher.....

 

Por que meu coração chora tanto?

Como faço para ele parar de chorar?

Meu Deus! Choro por quê?  Tento

Não chorar demais. Sangra. Chega a berrar.

 

Não mereço este sofrimento que vem à tona

Eu mereço carinho e paz no coração

Vivo a procura de esperança. Chega a detonar

De tanto amar. Amo uma pessoa que nem canção.

 

Homem para de machucar meu coração

Pois ele é só um no meu peito. Beija-me

Não o deixe morrer no meu corpo bobão.

 

Vem e pula no meu colo e faça-me feliz

Não me faça chorar um choro triste e infeliz.

Faça-me feliz. Diz que me ama coração.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 12/11/2009
Código do texto: T1918808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.