Saara de inspiração

Deserto do Saara

Da terra boa, pouca.

Ninguém aqui ara

Ô grande terra louca.

À noite esfria.

Se fosse, inspiração

Fogo, corrosão

Tão ruim não seria

Noites de lápis e idéias

Fogueira crepitante

Serpente almejante

Dia de "supertostação"

Passou do ponto

Explodiu a inspiração

Lucas Dias
Enviado por Lucas Dias em 12/11/2009
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T1918766