Frágil existência

É doce o verso que me encanta

absorvendo sedutor poder

aparência onírica isenta

perícia sensual do teu ser

Uma evidência disfarçada

invade em um insano frêmito

tua singular alma algemada

envolta em sombrio mito

Misterioso e sutil encanto..

Revela no olhar brilho soturno

Prazer em ouvir suave canto

Traduz no gesto uma ternura

existência frágil e profunda

De amor,de glória e desventura....