QUEM É...
Quem é este homem que me avessa
E me põe nos braços da saudade...
Tece comigo fios de liberdade
Faz apenas aquilo que me interessa.
Esperou dias e noites por um beijo
E me viu ruborizar encabulada...
Feliz e derretida ao ser tocada
Em volúpia soltando meu desejo.
Ele que me abana com teu hálito
Clareia meus dias com sorriso...
Aquece minhas tardes com sua mão
Refrescar minhas noites é seu hábito
Elevando-me ao delírio no paraíso
Numa caricia doce em meu coração.
Amados, por favor continuem orando pela Bela. Pra enteder o pq leiam AMADA FATINHA, AMADAS PESSOAS e DEUS ESTÁ CONTIGO. Brigada... bjooooo!!!