BULA DO APAGÃO [CXXXV]

O treco que nos traz a luz elétrica

deu pane, no País, em boa parte;

se a consequência disto não foi tétrica,

responda se blecaute não faz arte.

Dos fatos, a medir com fita métrica,

a Oposição, talvez, vá ter enfarte;

e xinga, culpa a todos, mas sem ética,

pois dantes não pegou do bacamarte.

Noutros idos, no reino dos tucanos,

linguarudos que, hoje, queimam Lula,

livravam o “apagão”, bem diferente.

Aquele (o do Fernando) trouxe danos*,

pois sem investimentos... Leia a bula:

luz faltou por governo incompetente.

Fort., 11/11/2009.

(*) Por favor, não me chamem de parcial.

E não sou filiado a partido algum. Claro

que nos dois apagões houve danos inu -

meráveis. Contudo, no de FHC, aconte -

ceu até racionamento de energia. Agora,

no atual, ao que parece, foi caracterizada

mesmo uma falha técnica, uma pane, coi-

sa passível de ocorrer em qualquer país

do Primeiro Mundo, como de fato ocor-

rera, já, inclusive no império mais rico

do Planeta, os EUA.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.