Doo suicídio à eternidade

Inspiração que é fogo

Centelha de esperança

No colo de uma criança

Mato-me e não morro

Confusão se faz presente

Alusões a esta gente

No corpo de quem morre

O espírito de quem corre

Inversão de valores

Explosão de poucas cores

Variações de vermelho

Em punho a carta

Foi enforcamento

Só não culpo a literatura

Lucas Dias
Enviado por Lucas Dias em 12/11/2009
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T1918693