PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Querida amiga Ana Beatriz Nascimento

não poderia deixar passar este momento

e com o coração transbordando de alegria

dar-lhe os parabéns, pois hoje você aniversaria .

Para quem faz aniversário o dia é de encantamento

e os que a amam é um dia pra não cair no esquecimento,

tudo em nossa volta torna-se sinônimo de alegria

graças ao aniversariante que a todos contagia.

Os parabéns que lhe dou são com muito amor e carinho,

acompanhado de felicidade para que no seu caminho

tenha tudo de bom que a vida possa lhe oferecer.

E como não posso estar aí do seu lado, infelizmente,

envio-lhe pelo seu Orkut como um singelo presente

Este soneto e o significado do seu nome para você saber.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/11/2009
Código do texto: T1918510