PUREZA DA LIBIDO.
Eu quero agradecer-te pelos momentos
Felizes momentos que me hás dedicado
Chegaste, acabando com o sofrimento
Deste poeta que amou e não foi amado.
Desde que te conheci, pela vez primeira
Meu coração sentiu tamanha felicidade
Notando então o quanto eras verdadeira
Em ti achei o amor que sempre tive vontade.
Achei em ti a maravilha da entrega total
A pureza que pode existir no extase e libido
A loucura da lascívia e a ternura sem igual.
Hoje, posso afirmar com toda tranquilidade
Que te amo e entre todos sou o teu preferido
E em meu coração jamais habitará a saudade.