Asas do Vento

Asas do Vento

Um raio de sol atravessa minha vidraça

Uma folha de papel vaga livre, ao léu

Busco sôfrega teu olhar da cor do céu

Como pombas buscam migalhas na praça

Sua imagem em minha mente com graça

Parece esculpida com a arte de pincel

Formando tênue nuances de um painel

Com teu nome borbulhando numa taça

Vestígio de teu cheiro invade meu aposento

Fecho os olhos e sinto nos lábios o calor

De teu hálito, de teu beijo ardente de amor...

Adormeço com o odor de jasmim florindo

Sonho contigo e ás vezes me pego sorrindo

Alço vôo para te encontrar nas asas do vento.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 11/11/2009
Código do texto: T1918162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.