Bendita mulher...
 

 
Bendita sejas tu que me quer
ao seu lado a todo o momento,
sou aquele que estar em seu amanhecer,
alegrando os seus dias nesse doce encanto.
 
Bendito o leite que te fez crescer
e ao ventre que ti deu esse acalento !
E que um dia ti alimentou nesse viver,
nessa luz e com amor te fez entanto.
 
Que sejam bem vindos àqueles que te amam,
como eu... E as que perto de ti ajoelharem
E te fizerem sempre carinhos a todo presente.
 
E se mais que eu, um dia alguém te querer,
Bendita tu eis que a todos fascina doce mulher,
e bendito seja o beijar desses lábios que me quer.