*FALAR DE MEU AMOR*

Eu tenho um coração sensível

E uma alma que sonha ser feliz

Quero ter um amor impossível

E viver a paixão que sempre quis

Ah, se pudesse falar de meu amor

E revelar o segredo do meu coração

Abrir minha alma sem medo e pudor

E sentir tua pele com o toque da mão

Nasci para te amar, esse é meu destino

Não sei o que fazer para te convencer

Saiba que te amo e teu amor quero ser

Não deixe esse coração sofrer desilusão

Dê-me teu sorriso e ilumine a minha vida

Não tenha medo de amar e de ser querida