MEU GRITO %...%
Eu preciso muito gritar
O que está dentro de mim
Que seja para voce escutar
Que seja para o nosso fim
Mas eu preciso gritar
Expôr o que me dói
Antes desse dia findar
Antes que o sofrer corroe
Eu preciso tanto, gritar
Sinta em mim a dor
Voce, não me deu valor
Eu ainda te espero
Se não vier agora
Não venha outra hora