PEDOFILIA
Mestre nesta arte, a hipocrisia,
justificando costumes modernos
para terror dos cuidados maternos
vez ao sexo precoce propicia.
São degraus subidos de eras modernas
que a liberdade ao ato influencia
tabus de outrora isso não permitia
libido e sexo e os gozos supernos.
É arte do tempo; liberto, humano;
(o animal só quando adulto procria)
o homo sapiens tornou-se profano
Voltou às cavernas de razão vazia
deu azo às mentes de instinto insano;
deu nome ao nojo: pedofilia.