DISTÂNCIA SIGNIFICA SAUDADES


Se o tempo e a distância me ensinassem a te esquecer
Possivelmente eu me esquecesse também de chorar
Tentaria transformar o pranto e viveria apenas a cantar
Mas infelizmente a lágrima é teimosa e não a posso conter.

Se me fosse possível encurtar distância e não sentir saudades
Meu coração de certo não sofreria tanto e eu teria paz
Mesmo que a distância tão imensa fosse ainda mais
Quem sabe não pudesse eu cantando até ninar a felicidade!

E não seria diferente misturar o pranto com o meu cantar
Para que eu não me esqueça quando às vezes choro
Do pranto que adoça a vida a vida que eu quero preservar;

Não seria estranho eu chorar cantando canções de ninar
Ainda que a distância por maior que seja no cantar imploro
E se às vezes choro meu pranto é doce quanto o meu cantar.


Brasília09/11/2009