A MINHA VIDA AMOR %...%
A minha vida amor
É sol em pleno verão
É vulcão em embolição
É primavera repleta em flor
A minha vida amor
É cheia de emoção
Musica que toca o coração
É extração sem dor
A minha vida amor
É ter voce comigo
seja amante ou amigo
É voce sem rancor
É uma canção antiga
É ter voce, sem briga