Imagem de mulher

Guardo em meu leito tua imagem de mulher...

Macia como as nuvens a voar no céu...

Logo em minh’alma resplandece o alvorecer,

Do tresnoutar vibrante no encantado véu.

Quando adormece em meu peito u’a fantasia...

Revelando os segredos das belas flores...

— Ouço n’alcova o soar de u’a melodia,

Nos belos cantos a enternecer de amores...

Guardo os segredos nos dédalos do amor...

Minha ansiedade trespassa a ventania... —

Como um tufão a devastar — todo o pudor!

No aconchego tresloucado de euforia...

Donde exalam as fragrâncias de teu primor,

Na imensidade ao tocar u’a sinfonia!

Pacco
Enviado por Pacco em 10/11/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1916329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.