Veleiro
O sorriso que, cingindo os meus lábios,
Convence o teu corpo reticente
A curvar - se e pairar na minha boca
Sumiu na tua boca de repente
É teu tremor que me entregas, condescente,
Às certezas que te dei, em ti já postas
Encontrei perfeito abrigo aos meus dedos
Na superfície eriçada das tuas costas
É teu olhar de atraente tempestade
Que alucina minhas mãos, tão devotadas
E constrói, nos teus cabelos, minha vontade
E faz com que minha língua se rebele
Faço minhas lembranças adoçadas
Pelas marcas dos meus dentes na tua pele