VOLTE AMANHÃ

VOLTE AMANHÃ

Volte amanhã porque ontem eu morri...

Perdi referências, memórias e valores...

Acordei no susto com tantos temores,

Que tudo que fui, no instante, esqueci...

Terei novos ídolos e avessos à política...

Rezarei num altar que a fé, não venda...

No solo da verdade vou armar a tenda...

Descobrir quem serei, é a tarefa crítica...

No corpo mortal, priorizando o eterno,

Meu espírito me diz, o que devo fazer,

Cada etapa e atitude para não perecer...

Amar-me e o próximo sendo fraterno,

Pondo lealdade em qualquer proceder...

Ainda hoje renasço, e começo a viver...