Por um instante...
Ainda sinto o gosto de teus beijos
Talvez o beijo melhor de minha vida
Não talvez o pior, fostes a gloria e os tormentos
E de tudo o que me restou, apenas lembranças
Contigo subi as estrelas do firmamento
E senti o fogo infernal do desejo proibido queimar
É desse gosto amargo que agora me alimento
E que enche meu quarto vazio de nós
Atos extremos, que são meus prêmios e meus castigos
Sinto o ardo do pulsar dos corpos despidos
Beijos delirantes, açoite dos loucos amantes
Beijos divinos de anseios escondidos
Morte e vida por um momento te escuto
Na perpetua dor da saudade desse instante...