Alma ferida

As minhas lagrimas me cegam,

meus olhos,coitados,as entregam.

fico assim,totalmente sem saber,

por que estou a chorar nesse entardecer.?

Sou como um animal ferido,

que não para e continua a andar.

temo pois depois de enfraquecido,

ele prefere desistir e vê tudo acabar.

sonhos despedaçados,orgulho vencido,

força morrendo,vida em perigo,

não vejo nada que possa me ajudar.

mente fragil,demente,

punhos cerrados,olhar ausente,

gostaria de poder levantar e voar...

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 10/11/2009
Código do texto: T1915393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.