ANIVERSÁRIO DA GRACIELA

Vamos lá! Vamos lá! Cantar os parabéns pra ela!

Ela quem?! Diga-me!Eu a conheço?! Ela quem?!

Ora, meu amigo, hoje é aniversário da Graciela

e eu sei que ela é muito sua amiga também.

Vamos lá, rapaz, não caia mesmo nesta esparrela

de não demonstrar seu puro amor por alguém,

vamos para lá, vamos! Dar um forte abraço nela

e demonstrar nosso carinho por ela, como convém.

Sinceramente?! Do que ela faz mesmo questão

é de nossa presença lá neste momento de alegria,

e de compartilhar conosco desta grande emoção

de estar bem feliz completando mais um ano de vida

enxergar com seus próprios olhos que não é fantasia

ao ser considerada, por todos ali, uma pessoa tão querida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2009
Código do texto: T1915033