ESTRELA CADENTE

Numa madrugada fria

Enquanto a noite dormia

Olhei para o céu, de repente

Vi cair uma estrela cadente!

Paralisada fiquei

Não fiz um pedido sequer

E no meu coração de mulher,

Senti uma dor premente!

Pois naquele instante derradeiro, senti

Meu coração tu partias

Findava o teu amor, entendi!

Quando do céu vi cair, aquela estrela cadente

Era sim, o amor que me tinhas

E que nesta noite fria, se fazia ausente!