achei a felicidade
onde estava a luz enquanto a escuridão predominava?!
onde estava a meus sonhos enquanto me mantinha acordada?!
estavam em um lugar ,mas eu permanecia com os olhos fechados.
não precisava de muito, so queria alguns ,singelos cuidados.
minha vida virará pó, um grande abismo.
meus tempos passava só, via tudo com cinismo,
mas hoje sei o gosto bom do grande sorrir.
pois a felicidade esta ,lentamente,a me consumir.
quem ja deu um sorriso sincero,
pode entender o que estou a tentar descrever
ninguem depois de tanta felicidade consegue esconder.
por mais que seu ser seja serio.
você sente sua ,delicada, alma florecer.
pois sente que assim, você não vai mais enlouquecer.