NOSSO AMOR
Nas ondas contagiantes do teu riso viajo...
Respingada de amor vou seguindo estrada
A minha frente flores se abrindo em escala
Ao toque do teu hálito vibro, aqueço-me, viajo.
Vou a ti amor louco, ardente que me acende...
Banhada de desejos realmente profanos...
Neste encontro nosso delírios mundanos
Entre nós há querer irresistível que se entende.
Conto os dias para poder te olhar, minha luz...
Sopro o tempo que se arrasta para passar
Converso com essa saudade que me leva
Em busca de teus beijos meu desejo se eleva
Apago os dias e acendo as noites para te amar
Vou feliz porque o nosso amor me conduz.
Desejo a todos meus queridos recantistas muita saúde para realizarem suas missões com muita disposição... bjooooooo!!!