Soneto de solidão.

A chuva forte cai lá fora

Como dos meus olhos também caem lágrimas.

Caem por meus medos, angústias e lástimas,

Caem por um amor que foi embora.

Por que foste embora meu amor?

Deixou-me só, abandonada, carente,

Depois que saíste, tornei-me impotente.

Por que me negaste todo o teu calor?

O vento entra pela janela do meu quarto,

E causa no meu corpo um arrepio,

E não tenho teu corpo para me aquecer.

Não posso ficar sozinha neste lugar sombrio,

Dessa solidão, meu coração está farto,

Volta pra mim, e espanta esse frio.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 09/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1913760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.