Te Amarei Por Toda A Minha Vida!(Em Dedicatória a Tábata)
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a grande razão.
Sabes muito bem que Tu estarás
Dentro do meu Nobre e Valente Coração.
Tu és a verdadeira flor linda
Que está no meu jardim.
Com as minhas letras belas, dizendo:
Porque Tu És Importante para mim.
Porque eu conduzirei-te hoje
Naquilo que se chama de Caminho Verdadeiro.
Ensinando-te as coisas boas desta vida
Para se tornar o seu escolhido primeiro.
Mas sabes que o Destino
É o único que devemos seguir.
Com a ajuda do Eterno Criador
Por isso, Sei que comigo Tu vai prosseguir.
Lembre-se de mim nesta Caminhada
Por onde quer que você vá.
Declamo-te que um dia enquanto eu viver
Eu quero mesmo é te encontrar lá.
Agora que sabes o que eu declarei neste Poema
Porque Tu serás aquele que é a minha preferida.
Com todas as minhas letras mais que singelas, dizendo:
Amada Minha, Sabe que Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!
De:Roberto Leal
Para:Tábata