RETORNO DO LAR
Embora so agora alguns percebem
libertados dessa ilusão social
não apenas maldoso quem pratica o mal
mas daqueles que se dizem querer teu bem
vejamos, não é mal homem o mau menino
modelo de educação que recebe
mistura liquida de agua que se bebe
ignorantes da fonte e o fim do ensino
finalidade de tudo na origem
onde viemos aonde vamos quem somos
sentido único que engana tolos
casa constituída tijolo a tijolo
antevimos passagens na qual entramos
caminhando perdidos em tal viagem.