Te Ver
Alma que é meu viver
por tanto te querer
faz ausência morrer
louca vontade de te ver
Traz a lembrança querida
bela mulher que encanta
aquela saudade dolorida
que a presença espanta
A vida e seus pecados
os desejos sonhados
seus beijos molhados
Aquele abraço apertado
seu olhar esverdeado
despertar ao seu lado...