MARINHEIRO ERRANTE

Não te punas por amores não vividos,

Os romances são perfeitos no papel,

Na real causam sempre um escarcéu,

Desfazendo o ideal dos indivíduos...

Infelizmente todos os nossos sentidos,

Funcionam com as mesmas intenções,

Alimentados pela força das paixões,

Construindo em cada um de nós um réu...

Ao final estamos sempre derrotados,

Como sendo um fracasso ambulante,

Desta vida mais um marinheiro errante...

Que perdeu na jornada o seu leme,

Produzindo ao seu próprio veneno,

E no fim deleita um gesto pequeno...

(Miguel Jacó)

Um ser errante a navegar,

Por um mar de ilusão,

Mas voltará por esmagar,

A sua felicidade com confusão...

Enviado por Pereira barbosa em 09/11/2009 21:12

Obrigado pela linda interação Pereira Barbosa...