Soneto de Uma Tristeza
"Beijando as ondas das praias ;
Em meio a um furacão;
Nadando nas costas d'arraias;
fugindo da solidão;
Quem sabe a realidade me caias;
Nas areias de uma ilusão;
Pra que então com de águias asas;
Vôo eu alce pros céus em direção;
Entremeios emotivos,
na fria noite me lanço;
Faço dela meus gritos, galgando alto alcanço.
E no esforço pra que valhas
Ao amor eu estendo as mãos;
Pra que n'Ele eu esvaias, meu tristonho coração..."