O SONHO QUE TIVE %...%
O jardim era lindo, repleto de flores coloridas
O sonho que eu tive era feito em arco-íris
O grama era verde, escuras também claras
O sonho que eu tive era belo por que sorrires
O beija-flor beija todas as perfeitas rosas
O sonho que eu tive, as pessoas se amavam
Os passáros azuis cantavam em verso e prosa
O sonho que eu tive vozes de emoções gritavam
O vôo das borboletas faziam frases no ar
O pouso da águia dourada deixava tudo a brilhar
O amor que eu sentia fazia festa em mim
O coração muito apaixonado só queria ser feliz
O vento soprava forte trazendo perfume de anís
O dia estava indo embora e eu acordei enfim