NÃO VOU DUVIDAR
NÃO VOU DUVIDAR
QUE TUDO PODE MELHORAR
QUE O SER HUMANO PODE RENOVAR
QUE A MAGIA PODE TUDO QUEBRAR
NÃO VOU DUVIDAR
QUE O AMOR ESTÁ NO OLHAR
QUE TODO MUNDO PODE AMAR
QUE O GALANTEIO PODE A MORENA GANHAR
NÃO VOU DUVIDAR
POIS TUDO ISSO VAI REALIZAR
QUANDO MENOS VOCÊ ESPERAR
NÃO VOU DUVIDAR
QUE HÁ UMA CANÇÃO NO AR
QUE VEM DO MAR NA NOITE DE LUAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,08,11,2009