Soneto de um Sonhador
Saudades de um tempo distante
Amor por alguém que não existe
Sonhando a vida a cada instante
Tentando não ser tão triste
O futuro não me anima
Nem o tempo que passou
Sou apenas poeira no vento
Um solitário sonhador
Talvez se meus sonhos fossem reais
E os meus amores me amassem
Talvez eu tivesse paz
Mas eu não mais teria alma
Meu coração sangraria de dor
E não mais eu seria um sonhador