O AMOR ESCREVE O VERSO...
Embriagadas de Amor as flores quero
E as rosas são assim porque me ouvem
Encantar a Musa com os sonhos alí deixo
Numa luta entre os sentidos cantos falam...
Se alcanço o céu e deixo a noite...
Se a Lua me quer desejo a Musa...
Se a aurora chega eu sem sono...
E se a Musa me acorda com anseios...
Que o Poeta cante o verso que te envolve
Que a luz brilhe mais intensa só no teu olhar
Que a madrugada embale todos os teus sonhos...
A Musa canta e abriga todo o meu versificar
Que cantem todas as estrelas o teu mar
E minhas letras todas são o teu altar...