SOU TEU SOL.
Eu sou o sol que te aquece nas manhãs frias
Tu és como a lua, cujo brilho precisa do sol
Eu sou brilhante para ti durante todos os dias
Mas nos encontramos sòmente no belo arrebol.
Sou teu sol, tu és a lua que com prazer ilumino
Nas noites de luar quando passeias indiferente
Mas na verdade eu sou apenas um doce menino
Que de tua bela presença, vivo triste e carente.
Eu sou apenas um aprendiz de poeta tu és musa
És a brilhante inspiração de minha alma confusa
A maior de todas as poesias que um dia compuz.
Poristo te comparo com a mais brilhante das luas
Que à noite precisa do sol para iluminar as ruas
Mas creio que sou eu quem precisa da tua luz.