Trago uma, traço outra

Sou mais uma cerveja tomada,

do que tua cara emburrada

me chamando pra discussão;

isso que é falta de tesão !

Sou mais da pinga, um trago,

do que o certeiro estrago

que vai fazer nossa conversa;

o bar me chama, tenho pressa !

Ali, com as loirinhas, me dou.

São lambidas e carícias

que acalmam e dão prazer.

Olha, que qualquer dia, vou

ficar com as loiras delícias;

que porre de amor, vou ter !