VENHA
VENHA
VOCE E MINHA LENHA
TUDO QUE QUEREMOS QUE O CIRCO INCENDEIA
FACAMOS NOSSO AMOR
COM TODO FUROR
COM TOTAL ESPLENDOR
VENHA QUERER
VENHA FAZER
VENHA TER
VENHA PODES CRER
TUDO VAMOS MELHORAR
VAMOS NOS AMAR
VAMOS NOSSA FAMILIA FORMAR
VAMOS NOSSOS FILHOS CRIAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,11,2009