MAL SUPERIOR

Tudo em você bastante mentiroso

recusa a si mesmo dizer opinião

sim, acredita nessa farsa união

realidade que a mim é assombroso

terei pena quando descobrir a verdade

como foi usado a vontades mesquinhas

coitada alma incompleta e sozinha

carrega morte pedinte caridade

sempre sozinho mesmo acompanhado

um cínico de alma solitária

contemple no espelho corpo vazio

liquido imundo de maldito rio

contaminado nessa suja fantasia

merece sofrer a quem tem associado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/11/2009
Código do texto: T1911862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.