VINGANÇA DO PROXIMO
Realmente acreditei no que falou
essas palavras de linguagem carente
desejo que vã busca inutilmente
preencher com indiferença a quem amou
vazio de ser é tudo que existe
de nunca estar certo completamente
do sentir que satisfaz com descontente
apenas sente vida quando tá triste
tenta então encontrar felicidade
enganar com alegria bem convence
enquanto ta rindo não pensa na vida
ação errada mente embrutecida
preso vazio de não sentir pertence
vivendo enquanto te falta verdade.