Recanto das letras

É no recanto que eu me encanto

Que eu me encontro como poeta

É no recanto que versos eu canto

Debruçando em linhas dispersas

É no recanto que eu conto

Que me desencontro com a solidão

É no recanto que navego nos sonhos

De tantos gostos, de sim e de não

Recanto das letras, dos amores e versos

Recanto dos sonetos, dos guetos e do sexo

Lugar de vida, de luxo e até de profetas

Recanto encanto não saias de mim

Respiro teus poemas num mundo sem fim

Recanto meu e seu e dos amigos poetas

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 08/11/2009
Código do texto: T1911814