CARÊNCIA
Corpo amorenado – manequim de piscina –
busto alvíssimo, em alabastro torneado;
coxas roliças, carnudas, cintura fina;
no rosto moleque, olhos da cor do pecado.
Quando passas pela rua é um lazer ladino
com volúpia perseguir teu ondular carismado;
é hospedar na mente teu sabor feminino;
é, até, sem querer desejar-te, ver-se amado.
A libido e a gula o intelecto carcomem;
se esconde a razão na nebulosa do instinto
da fera enjaulada... co’a fêmea no cio.
Amor e desejo, carências de um homem,
sitiam a fera e preenchem labirintos;
incendeiam e ardem; sugerem desafio.