Momentos Vividos
Cada momento vivido
Nesse mundo de ilusão
Solto meu coração
A procura do esquecido
Brigo com meu interior
Luto com meus preconceitos
Recordo o que temos feitos
Descubro que foi por amor
Deixo-me levar em recordação
Deixo solta a emoção
Sinto seus lábios aos meus
Meu corpo colado ao seu
Que alucinação é essa
Traz delírios e gemidos
Sentimento quase esquecidos
Lembro momentos vividos.
Ledemir Bertagnoli