NAVEGANDO POESIAS

Navegando poesias

Nos veleiros da beleza instituída,

Sinto a brisa acariciando as velas...

A poesia adentrando suas janelas,

Na melodia, lá no céu, distribuída...

Canção, que enaltece o Arão Filho,

Espalhando pelos mares, a poesia...

São mil vozes retratando a alegria,

Que seus versos dão força e brilho...

Esse dom que o difere como poeta,

Tem do Criador, sua benção e tino...

Sabedoria de anciões, e de menino...

Nas telas em versos tão completas,

Trazem da vida as fases evoluindo...

E seus leitores e amigos, sorrindo...

Este soneto é dedicado ao mestre Arão Filho como reconhecimento à sua generosidade e seu talento... Parabéns! Mestre... E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro Morais por sua lindíssima interação, que valoriza ainda mais cada verso desta homenagem, e que Deus lhe retribua devidamente.

Em velas desfraldadas de poesia

Poetas são embarcações dos sonhos

A velejar com seus versos tristonhos

Na rota do jardim da fantasia

E gera no sofrer, a alegria

Com a força inigualável que há no verso

E o seu poder reúne o que é disperso

A mola propulsora que sacode

O verso controverso faz-se ode

Pra contagiar de paz o universo

Bravíssimo poeta e justa homenagem ao grande menestrel. Bênçãos!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 08/11/2009 11:28

para o texto: NAVEGANDO POESIAS (T1911479)