Pode o Vento... ?
Pode o vento explicar porque se
transformou numa tempestade ?
Quando era sinônimo de felicidade
envolvendo noites,luas de saudade.
Pode o vento mudar tantos rumos
apagar os lampiões dos corações ?
Quando viajava sem precisar remos
soprava acordando tantas emoções.
Pode o vento sufocar tanta poesia
Esquecer tantos dias de fantasia
de espalhar ilusões na maresia ?
Pode o vento conter universos
deixar de amar os aromas do mar
apagar todas as ondas dos versos ?
7/11/09