SONETO ESTRAMBÓTICO DA ACEITAÇÃO

Amiga Soninha BB ou, se preferires,

encantadora Fadinha Arco-Íris;

Confesso-te que achei engraçado

Pedir-me a aceitar-te se já havia te aceitado.

Aceito-te como uma luzente fada

para tornar minha vida encantada,

aceito-te como uma grande poetisa

Cujos versos uma bela poesia realiza.

Aceito-te como uma adorada pessoa

Pois destes pistas de que é gente boa

e que tens um enorme e bom coração.

Aceito-te orgulhosamente como assídua leitora

Para que minha poesia continue encantadora,

Com aquele quê que te chamou tanta atenção

gerando entre nós um amor fraternal e cristão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910847