você
que seria isso q sinto ao te ver passar?
seria uma alegria totalmente alterada?
poderia ser a forma que o corpo tem de cantar,
pois deixa minha alma inteiramente lavada!!
não canto uma melodia quaisquer.
pois os passaros enjaulados tb cantam,
por pura falta de opção,ou ate,
pela propria desilusão, que os cansam.
não sei como isso dentro de mim vou transformar.
pois sei que vc não é a pessoa certa para amar.
somos iguais,mas incompativeis.
temos a mesma,delicada,imagem.
olhamos sempre mesma paisagem
mas para esse amor, teremos q ser invisiveis