dentro de mim
Já morri tantas vezes e em todas elas resnasci diferente
cada vida nova,cada mudanca fui me tornando descrente
nao importa quantas vezes meus atos eu mude
minha escencia continua a mesma,fraca,fria e rude.
Quantas paixoes secaram,cairam e em odio se transformaram.
tanta angustia,tanta magoa,meus olhos castanhos derramaram.
Ate ja pude imaginar como seria deixar de existir,
foi entao na hora de meu corpo padecer que pensei em reagir.
pois nao é so tristeza que a vida nos traz
minha cabeça ,machucada, teria que levantar
as lagrimas,que jorraram do meu rosto,teria que enxugar
só me resta a felicidade soltar para me trazer a paz.
pois algo errado eu deveria estar fazendo
eu,sozinha, da alegria estava me escondendo.
.