Os homens que têm asas

Disseram-me dos homens que têm asas

os sábios que sábios são!

E segredaram-me que buscando, voam

numa estrela, arco-íris ou canção...

Me contaram que é inerente a todos

as asas... benditas que fazem voar

E por pertencer a muitos, que poucos

as fazem movimentar!

Não se pode chamá-las concretas

Porque a elas não enxerga a razão

Não se pode dizê-las discretas!

E voando apenas, asas num mundo sem chão

Vão a uma terra secreta, onde os sonhos...

... guardados adormecem, esperando salvação!

dhália
Enviado por dhália em 10/07/2006
Código do texto: T191026