Um mundo é suficiente
Envergonhe-se de se dizer carente
Uma vida, se se viver, é o suficiente
U´mãe já o fez presente
Os demais, são só parentes
Um amor enche de amor seu coração
E tudo o mais, que queira ter à mão
Escapa da necessidade e compreensão
Está se deixando levar pela ilusão
Quando feliz, observe o que tem consigo
Uma realização, um amor e um amigo
Sobrou em casa, o que não pode arrastar
Sobra é o que tem, além do que precisa
Se a ventura se apresentar indecisa
Fique ao lado, de quem puder contar